Что и требовалось доказать)

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Сливеры решили открыть тему для випов и продавать слитые плагины) как это не неожиданно)
upload_2018-6-30_1-33-52.png

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Дмитрий Анатольевич, есть там одни ребята сделали фейк рп и сливают туда плагины которые у нас качали пока мы их не побанили)

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Сливеры решили открыть тему для випов и продавать слитые плагины) как это не неожиданно)
Посмотреть вложение 1571
ставлю на то, что он их будет раздавать бесплатно,
а для вип - это которые здесь платные за вип и забаненный сливер успел скачать,
возможно опять купит випку и все перекачает, на это потребуется пару минут..
Ты бы урезал випку, за 250р(копейки) отдаешь почти все плагины форума( для обитателей их 47, т.е. 5р за плагин с обновами), там некоторые стоят больше касаря за штуку, было бы достаточно и 15-20 лайков за эту цену + плагины для местных(и то второе это уже перебор)..
Что-то только сейчас заметил
этот дикий дизбаланс - может раньше и было нормой с прошлогодними плагинами, но щас у тебя появились кодеры, которые эти плагины обновляют, это многого стоит.
Кто-то старается, дает советы, выкладывает ресы, а какой-нибудь o-russia за 250р перекупает 47 плагинов + те, что под хайдами до 20 лайков (может ты его забанишь, но он успеет слить все)
Именно система лайков отпугивает сливеров и мошенников, что позволяет выявить такое тело еще на стадии развития, раз уж правила обновились.
Скорее всего випы этого не поддержат, но обычные завсегдатаи должны понимать нахрена им вообще развиваться тогда, впрочем
это пожелание, ты и сам говорил, что против платной основы..
Вангую, что некоторые сливаторы уже воспользовались этой лазейкой, хотя по о-russia и фейку рп что-то не заметно, но этот пост они точно увидят и наверное догонят, какую выгоду упустили
------------------------------------------------------
Если уж без доната никак, лучше сделай какой-нибудь процент от цен авторов(сливаторов), чтобы если
репа не позволяет, то можешь купить плагин(или подписку на все обновы данного плагина) за символическую плату (50-100р), это было бы более равноценно набиванию лайков за заслуги и более адекватно, чем отдать все за 250р или по 5р/плагин с обновами

(расценивай этот пост в тему улучшения форума, а не как возмущение)

Последнее редактирование:

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Посмотреть вложение 1571
Там админ конченый, банит всех подряд просто так без причины))) зачем было вообще тогда создавать тот форум если он говно.. не понятно

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Svinger, мне нравится сейчас система с подпиской ты покупаешь вип и тебе все плагины от обитателей даются в использование. Но да 5 рублей за плагин хотя рашка продает по 350 это маловато(

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
@Svinger, мне нравится сейчас система с подпиской ты покупаешь вип и тебе все плагины от обитателей даются в использование. Но да 5 рублей за плагин хотя рашка продает по 350 это маловато(
я это к тому, что щас придет админ того или другого сайта под видом нового юзера, закинет тебе 250р и все твои основные плагины окажутся в открытом доступе на его сайте, просто за даром и пофиг на твои правила, на блок, на систему лайков

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Svinger, вот поэтому я и фильтрую и половина плагинов в местных еще немного для старейшин что бы нельзя было их слить

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Там админ конченый, банит всех подряд просто так без причины))) зачем было вообще тогда создавать тот форум если он говно.. не понятно
так у него что-то с головой, увидел, что я его упомянул и взорвался, начал меня оскорблять
чекай скрины https://server-rust.com.ua/threads/est-takoj-slivator.1095/#post-10609
пришлось засветить школоту окончательно, шлите ему приветы https://vk.com/id43322514

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Priorysm, Вип нужен только для ограничения людей, нам важно что бы люди к нас приходили и помогали остальным а не просто все скачивали, вип это просто ограничитель

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
ну и в зависимости от количества полезных ресурсов эта цена будет рости

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Svinger, 1000/60 16 рублей за плагин + количество их растет и цена уменьшается ну и доп контент такие как программы и прочее по 16 рублей и дешевле

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Svinger похоже преследует свои цели. Он ведь сам торгует плагинами, а подняв ценник доступа по вип, многие новые"конкуренты"отсеются.
даже не думал об этом, а ведь ты прав) впрочем, тут все преследуют свои цели,
админ тоже продает, но больно дешево, почти задаром(было до повышения), а ты сиди набивай симпатии - не обидно?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Ryamkk, те кто стараются все имеют)

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
28
Для меня почти все плагины бесценны поскольку все плагины которые я выложил покупал мой администратор он дал добро я выложил от силы я потратил 5к на плагины остальное вместе покупали с денег с сервера