Привет всем
сразу к проблеме
Когда выбрасываешь придмет из инвентаря он в полете лагает ( перемещается ) сервер без плагинов.
ПК
i7 4790
12gb ram ddr3 1600
ssd
p/s комп тут не причем , сервер пустой ( я на нем тестирую фигню всякую ), процессор и т.д не нагружается даже на 50% в время работы сервер и игры.
Раньше такого не было. Все началось после того как я заного скачал сервер (через steamcmd) , думаю что-то не так в параметрах запуска ибо не смог найти свой старый батник.
сам батник
server.cfg
serverauto.cfg

Когда выбрасываешь придмет из инвентаря он в полете лагает ( перемещается ) сервер без плагинов.
ПК
i7 4790
12gb ram ddr3 1600
ssd
p/s комп тут не причем , сервер пустой ( я на нем тестирую фигню всякую ), процессор и т.д не нагружается даже на 50% в время работы сервер и игры.
Раньше такого не было. Все началось после того как я заного скачал сервер (через steamcmd) , думаю что-то не так в параметрах запуска ибо не смог найти свой старый батник.
сам батник
Код:
@echo off
cls
:start
echo Starting server...
start /WAIT /HIGH /AFFINITY FE RustDedicated.exe -batchmode -nographics -silent-crashes +server.ip 31.42.204.17 +rcon.ip 31.42.204.17 +server.port 27016 +rcon.port 27016 +rcon.password "password" +rcon.web "1" +server.identity "my_server_identity"
@echo.
@echo Restarting server...
@echo.
goto start
server.cfg
Код:
env.daylength 45
env.nightlength 15
server.seed 4096
server.worldsize 4000
server.level "Procedural Map"
server.hostname "server"