Магазин для HW ItemV2

Хостинг игровых серверов

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
у кого есть рабочий плагин под вторую ветку харта с геймсторес, ибо текущий выдает ошибку,
однако видел магазины на экспериментальной ветке в гм)

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Отпиши в вк вечером vk.com/kaidoz
Сегодня сделаю, если спать не лягу.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Отпиши в вк вечером vk.com/kaidoz
Сегодня сделаю, если спать не лягу.
да я видел на рашке ты также кому-то отписал, если в этот раз все же сделаешь - цена вопроса?
если для всех, то выложи сюда как там и хотел судя по всему)

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
да я видел на рашке ты также кому-то отписал, если в этот раз все же сделаешь - цена вопроса?
если для всех, то выложи сюда как там и хотел судя по всему)
Бесплатно конечно. Никогда за подобные вещи денег не брал) Да мне в целом лень просто заливать будет. На рашке был рабочий от меня же,давно, но почему-то удалили.
Просто я думаю реализовать пограмотнее его,ид вещей часто меняется и думаю нужно добавить команду для выдачи по ФуллНейм предмета.
Сюда могу скинуть и сам можешь залить его в раздел. Мне все равно же лайки не нужны особо.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Бесплатно конечно. Никогда за подобные вещи денег не брал) Да мне в целом лень просто заливать будет. На рашке был рабочий от меня же,давно, но почему-то удалили.
Просто я думаю реализовать пограмотнее его,ид вещей часто меняется и думаю нужно добавить команду для выдачи по ФуллНейм предмета.
Сюда могу скинуть и сам можешь залить его в раздел. Мне все равно же лайки не нужны особо.
да мне они тоже не нужны, а пост создать с прикрепленным плагином не дольше, чем ты писал это сообщение,
но если вдруг забудешь, вечером отпишу

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
да мне они тоже не нужны, а пост создать с прикрепленным плагином не дольше, чем ты писал это сообщение
Возможно, но в любом случае на этом форуме сидят чисто растеры и не думаю, что это целесообразно.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org

Вложения

• GameStoresHURTWORLD.cs
    13 KB · Просмотры: 10
  • Like