Новые возмодности на форуме (обсуждаем)

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Скину сюда примерный вариант как я это вижу
Условия продажи плагинов на проектах https://server-rust.com.ua
1. Для размещения ваших плагинов у вас должен быть статус C# Разработчик (для получения статуса обратитесь в лс к администратору).
2. Плагины должны постоянно обновятся или фикстится.
3. Вы должны быть разработчиком своих работ.
4. Все продажи проходят исключительно через систему форума.
5. За распространение плагинов на других сторонних ресурсов ( также их перепродажа ) преследуется - блокировкой аккаунта и лишение обновлений.

Какие преимущества вас ждут?

1. Защита от слива. Работы наших разработчиков не попадают в бесплатные ресурсы.
2. Ваши ресурсы будут активно рекламироваться в интернете и на всех наших проектах в следствии чего увеличивается количество продаж и собственно прибыль.
3.На форуме установлена 0% пошлина от продаж! Вы получаете столько денег за сколько продали!

Если вас заинтересовали наши условия обращайтесь в лс @Басотник за более детальной информацией.

Что думаем и добавляем?

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
26
Занимайся помойкой сливом, не лезь в девелоперское дело

• Like
Реакции: ХУЙ228

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
так это зашквар, заманивать разработчиков тем, что не будут сливаться их работы
Мы приглашаем кстати и ваших разрабов. Зачем хорошие работы в сеть добавлять

Own3r

Прохожий
15 Мар 2018
119
18
26
Мы приглашаем кстати и ваших разрабов. Зачем хорошие работы в сеть добавлять
Любой уважающий разработчик не переступит то, что ты сначало сливаешь их, потом их приглашаешь. Ты уже слил и переступил на сторону слива. Тебя ждет не больший успех как оксид парашки. Ты сидел в дерьме, в нем и останешься) Раньше нужно было думать

• Like
Реакции: ХУЙ228

Own3r

Прохожий
15 Мар 2018
119
18
26
Любой уважающий разработчик не переступит то, что ты сначало сливаешь их, потом их приглашаешь. Ты уже слил и переступил на сторону слива. Тебя ждет не больший успех как оксид парашки. Ты сидел в дерьме, в нем и останешься) Раньше нужно было думать
Тоже самое что я сейчас пойду постить фри плагины других разрабов, те кто не относится к ДП бесплатно. Это минус реп.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Тоже самое что я сейчас пойду постить фри плагины других разрабов, те кто не относится к ДП бесплатно. Это минус реп.
на сколько я знаю то на хак форумах везде такая система работает с программами.
Если ты не работаешь с определенным форумом то твою прогу ломают и добавляют бесплано на форуме.
Оксид раша пошла путем барыг которые сливали только за 50 рублей.

LAGZYA

Свободное сердечко❤️
Обитатель
Прохожий
12 Фев 2018
39
97
Москва
Норм идея, как минимум для начинающих разрабов.

Own3r

Прохожий
15 Мар 2018
119
18
26
на сколько я знаю то на хак форумах везде такая система работает с программами.
Если ты не работаешь с определенным форумом то твою прогу ломают и добавляют бесплано на форуме.
Оксид раша пошла путем барыг которые сливали только за 50 рублей.
Ну если вспомнить самое начало то мы ее с ломарином подняли оч быстро, далее админ кинул нас)
Ну хак форумы это хак форумы, софт там интереснее чем плагины, а брать на абордаж таким путем это низко)