НЕ РЕШЕНО Предложения по улучшению форума

Хостинг игровых серверов

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Добрый вечер, уважаемая администрация данного форума. Хочу вкратце объяснить суть своих предложений.
  • Во-первых - добавить новую группу ( Helper ), или же сделать набор в модераторы. Дабы уменьшить флуд на портале очисткой сообщений пользователей, переносом старых тем в раздел "корзина".
  • Во-вторых - сделать балловую систему для нарушителей форума. От 5 и выше баллов - уход в бан на кратковременный срок или же на постоянную блокировку.
  • В-третьих - создание общего чата ( Shoutbox ) для разговоров, обсуждения чего-либо. Повышает активность пользователей.
  • В-четвертых - уменьшить пороговый запрет на поставления симпатий и дней на форуме. Так-же для прироста активности.
  • В-пятых - создать новый раздел по улучшению форума.
Данную тему прошу сразу после ответа не закрывать, возможно будут и другие предложения.

• Like
Реакции: SkiTles55

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
1,3 - поддерживаю
5 - такая тема уже есть http://server-rust.com.ua/threads/uluchshaem-forum.72/
А можно и в отдельном разделе сделать. Или же категорию - "техническая часть". Люди будут выкладывать, веб-дизайн, psd шаблоны, хуки для форума, приложения. И так будет активность нарастать не только по Rust, но и по веб-части))

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
идеи хорошие попробуем воплотить

delprotv

Новичек
26 Янв 2018
72
39
Я вообще предложил как то уйти на XF2. На что мне сказали мы обновим, дай скрипт. На что я сказал все расширения улетят в помойку, после чего предложил вручную перенести темы пользователей и тд. И в мягкой форме был послан.
Ещё была такая фраза "Вот почему не быть тебе модератором" Она прозвучала после того когда я сказал что попытка превратить в оксидрашу - т.е. за бабло плагины (=

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Я не даю доступ к данным форума посторонним лицам

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Я вообще предложил как то уйти на XF2. На что мне сказали мы обновим, дай скрипт. На что я сказал все расширения улетят в помойку, после чего предложил вручную перенести темы пользователей и тд. И в мягкой форме был послан.
Ещё была такая фраза "Вот почему не быть тебе модератором" Она прозвучала после того когда я сказал что попытка превратить в оксидрашу - т.е. за бабло плагины (=
Хоть не на IPBoard предложил перейти))

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
2 пункт воплатил. 10 балов и пользователь в бане на 2 дня