Есть такие, зачем велосипед многократно изобретать ?Го карточки как у магикова
Почему бы и нетк черту плагины, сервера руста никому не нужны =) хочу на стриме поговорить о сериале "твинпикс"
В прошлые разы мы разрабатывали систему фракций, что делаем на следующем стриме?
Он будет на следующей неделе (скорее всего).
Продолжай стримить на тему написания плагинов, как идея можно рассказывать об хуках, объяснять что и как на примере каких нибудь простых маленьких плагинов, не слушай хугана и базуку, они может быть и опытнее нас обоих, но даже слабый/средний уровень уроков это уже путь к началу, когда я начинал кодить плагины на раст информации вообще не было и приходилось переваривать тонну информации на английском языке, это конечно было не трудно, но значительно замедляло процесс. И делай акцент больше не на совсем новичков, а на людей, которые уделили хотя бы час своего времени, чтобы узнать, что такое переменные, массивы, классы и тдПочему бы и нет
Фракции тоже же есть на Сервере Flash'а. Зачем велосипед многократно изобретать?Есть такие, зачем велосипед многократно изобретать ?
Кейсы можно купили или скачать у нас бесплатно а этого плагина нетФракции тоже же есть на Сервере Flash'а. Зачем велосипед многократно изобретать?
Я тебе про кейсы сказал? Я сказал карточки, которые не были ещё ни где слитыКейсы можно купили или скачать у нас бесплатно а этого плагина нет
Кейсы такие же как и карточкиЯ тебе про кейсы сказал? Я сказал карточки, которые не были ещё ни где слиты
Не совсем. Система совсем другаяКейсы такие же как и карточки
Если он будет у всех подряд? уникальным ?тогда сервера будут уникальными
уже придумали такой ), называется нормальныйадминонлайн.csсделай нормалный античит ))
Я тебе говорю о принципах, а можно сделать любое описание....Если он будет у всех подряд? уникальным ?
Лучше просто на стриме что-то разрабатывать, а там уже и на ответы поотвечать.И делай лучше не в формате стрима, а в формате подготовленных уроков, в стримах слишком много воды
А можно и чередовать, пару уроков, а потом стрим, в котором обсуждать вопросы юзеров
для тех кто не был на стриме 2 часа ролика смотреть трудноЛучше просто на стриме что-то разрабатывать, а там уже и на ответы поотвечать.
Опыт то видно, а ума что-то не особоне слушай хугана и базуку, они может быть и опытнее нас обоих