Ломарин, можно попробовать написать что-то похожее на фюри территории или топ кланыОпыт то видно, а ума что-то не особо
Ломарин, можно попробовать написать что-то похожее на фюри территории или топ кланыОпыт то видно, а ума что-то не особо
Территории поинтереснее будутЛомарин, можно попробовать написать что-то похожее на фюри территории или топ кланы
Ну тогда буду ждать)Территории поинтереснее будут
У тебя я вижу мозги есть, то и дело "посрать" ходишь лишь бы на сложные вопросы на стриме не отвечать, а мастер должен знать своё дело, раз он записывает уроки.Опыт то видно, а ума что-то не особо
Ты шо, он таких понятий даже не знает (переменные, массивы, классы), у него есть одно слово - "База Данных".Продолжай стримить на тему написания плагинов, как идея можно рассказывать об хуках, объяснять что и как на примере каких нибудь простых маленьких плагинов, не слушай хугана и базуку, они может быть и опытнее нас обоих, но даже слабый/средний уровень уроков это уже путь к началу, когда я начинал кодить плагины на раст информации вообще не было и приходилось переваривать тонну информации на английском языке, это конечно было не трудно, но значительно замедляло процесс. И делай акцент больше не на совсем новичков, а на людей, которые уделили хотя бы час своего времени, чтобы узнать, что такое переменные, массивы, классы и тд
А вообще взялся за фракции, доведи до конца и до ума! Жду поставлю к себе на сервер если будет много фракцийВ прошлые разы мы разрабатывали систему фракций, что делаем на следующем стриме?
Он будет на следующей неделе (скорее всего).
Я не спорю, слушал ваш разговор в дискорде, не знать отличия между IPlayer и BasePlayer стыдно(яркий пример) и еще много ошибок. Но все учатся на ошибках, а альтернативы для новичков в вопросе написание плагинов к расту просто нету(кроме форума oxidemod.org и рефлектора). Как по мне было бы не плохо если пользователи научились бы вносить хоть какие нибудь поправки в исходный код. Сейчас 50% задают один и тот же вопрос почему плагин не работает, а на самом деле просто пропустили ' " ' или ' , ' в том же конфиге. Так что думаю уроки lomarine не навредят аудитории. Хоть что-то, он объяснит.Ты шо, он таких понятий даже не знает (переменные, массивы, классы), у него есть одно слово - "База Данных".
Сейчас чтобы найти читы на руст, надо очень постараться, или круглую сумму выложить! Те читы которые на данный момент в шаре детектит через пару часов стандартный АЧ, да и в конце концов facepunch и многие другие вообще не модерируется и норм.@podgorality, когда онлайн 150 человек там 1 админ не справитса следить за всем![]()
Он не сможет их доделать)А вообще взялся за фракции, доведи до конца и до ума! Жду поставлю к себе на сервер если будет много фракций
Одно дело учить, другое показывать как ты кодишь.Я не спорю, слушал ваш разговор в дискорде, не знать отличия между IPlayer и BasePlayer стыдно(яркий пример) и еще много ошибок. Но все учатся на ошибках, а альтернативы для новичков в вопросе написание плагинов к расту просто нету(кроме форума oxidemod.org и рефлектора). Как по мне было бы не плохо если пользователи научились бы вносить хоть какие нибудь поправки в исходный код. Сейчас 50% задают один и тот же вопрос почему плагин не работает, а на самом деле просто пропустили ' " ' или ' , ' в том же конфиге. Так что думаю уроки lomarine не навредят аудитории. Хоть что-то, он объяснит.
А для тех, кто хочет чему-то более подробно научиться даже в VS 17 можно навести мышку на класс(как мы знаем, в c# у нас все классы наследуется от объекта) и студия сама покажет да расскажет, что это за зверь такой тут в коде завелся
На этой неделе, думаю в пятницуКогда следующий стрим)?
Не успею я походу обновить фракции на сервере(На этой неделе, думаю в пятницу