Стрим от разработчика #3

Что мутим

• Разрабатываем дальше систему фракций

Голосов: 9 33.3%
  • Делаем другой плагин

Голосов: 13 48.1%
  • Говорим на разные темы (хостинги, плагины, и так далее)

Голосов: 2 7.4%
  • Свой вариант в комментарии

Голосов: 3 11.1%

• Всего проголосовало
    27
Хостинг игровых серверов
B

bazuka5801

Продолжай стримить на тему написания плагинов, как идея можно рассказывать об хуках, объяснять что и как на примере каких нибудь простых маленьких плагинов, не слушай хугана и базуку, они может быть и опытнее нас обоих, но даже слабый/средний уровень уроков это уже путь к началу, когда я начинал кодить плагины на раст информации вообще не было и приходилось переваривать тонну информации на английском языке, это конечно было не трудно, но значительно замедляло процесс. И делай акцент больше не на совсем новичков, а на людей, которые уделили хотя бы час своего времени, чтобы узнать, что такое переменные, массивы, классы и тд
Ты шо, он таких понятий даже не знает (переменные, массивы, классы), у него есть одно слово - "База Данных".

podgorality

ZC
Прохожий
15 Фев 2018
97
51
36
В прошлые разы мы разрабатывали систему фракций, что делаем на следующем стриме?

Он будет на следующей неделе (скорее всего).
А вообще взялся за фракции, доведи до конца и до ума! Жду поставлю к себе на сервер если будет много фракций

VooDoo

Прохожий
5 Янв 2018
78
59
27
Ты шо, он таких понятий даже не знает (переменные, массивы, классы), у него есть одно слово - "База Данных".
Я не спорю, слушал ваш разговор в дискорде, не знать отличия между IPlayer и BasePlayer стыдно(яркий пример) и еще много ошибок. Но все учатся на ошибках, а альтернативы для новичков в вопросе написание плагинов к расту просто нету(кроме форума oxidemod.org и рефлектора). Как по мне было бы не плохо если пользователи научились бы вносить хоть какие нибудь поправки в исходный код. Сейчас 50% задают один и тот же вопрос почему плагин не работает, а на самом деле просто пропустили ' " ' или ' , ' в том же конфиге. Так что думаю уроки lomarine не навредят аудитории. Хоть что-то, он объяснит.

А для тех, кто хочет чему-то более подробно научиться даже в VS 17 можно навести мышку на класс(как мы знаем, в c# у нас все классы наследуется от объекта) и студия сама покажет да расскажет, что это за зверь такой тут в коде завелся

Последнее редактирование:

podgorality

ZC
Прохожий
15 Фев 2018
97
51
36
@podgorality, когда онлайн 150 человек там 1 админ не справитса следить за всем :D
Сейчас чтобы найти читы на руст, надо очень постараться, или круглую сумму выложить! Те читы которые на данный момент в шаре детектит через пару часов стандартный АЧ, да и в конце концов facepunch и многие другие вообще не модерируется и норм.

B

bazuka5801

Я не спорю, слушал ваш разговор в дискорде, не знать отличия между IPlayer и BasePlayer стыдно(яркий пример) и еще много ошибок. Но все учатся на ошибках, а альтернативы для новичков в вопросе написание плагинов к расту просто нету(кроме форума oxidemod.org и рефлектора). Как по мне было бы не плохо если пользователи научились бы вносить хоть какие нибудь поправки в исходный код. Сейчас 50% задают один и тот же вопрос почему плагин не работает, а на самом деле просто пропустили ' " ' или ' , ' в том же конфиге. Так что думаю уроки lomarine не навредят аудитории. Хоть что-то, он объяснит.

А для тех, кто хочет чему-то более подробно научиться даже в VS 17 можно навести мышку на класс(как мы знаем, в c# у нас все классы наследуется от объекта) и студия сама покажет да расскажет, что это за зверь такой тут в коде завелся
Одно дело учить, другое показывать как ты кодишь.
Это разные вещи.
Мясо берет пример с него, как он "неправильно" пишет код. И несет всякую придуманную из пальца чепуху про написанное.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Когда следующий стрим)?

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
29
@podgorality, да я сам тестировал AHK был обнаружен через 13 мин после захода на сервере, стандартные чити детектитса через час полтора