Ну хоть бы описал на какой сервер что делать надо и тд не у всех есть сраный вк который уже давно не юзаю.Требуется тех.админ на сервер. Вся подробная информация в вк - https://vk.com/geferceone
Могу посоветовать человека @Aliluya , опыта и ума хватит настроить сервера, а что не сможет поможемНа сервер - vk.com/startlandss
Не прям продвинутый, который сможет помочь в переписке плагина, изменении, помощи в функционале!
Отпишите в личку кто желает
Спорим я лучше него? дак я еще и плагины уже пишу.Могу посоветовать человека @Aliluya , опыта и ума хватит настроить сервера, а что не сможет поможем![]()
Даже спорить не буду, с человеком работал, работают. А тебя знать не знаюСпорим я лучше него? дак я еще и плагины уже пишу.
Даже на это надо ум, я когда начинал и этого не мог сделать думал блять с чего начинать, а сейчас уже гуи плагины пишу с нормальными векторами, все с чегото учатся, я учился с ввода вывода сообщения плагин я тебе кидал, но не думал что ты будешь за это задевать но ничего, есть люди которые помогают обьясняют учат и им не в ломы это делать так как хорошие люди а есть говнори которые не могут сами не научить, не написать сами нормальные плагины, а пантов больше чем на жопе у орангутанга волос) все всегда возвращается бумерангом)Даже спорить не буду, с человеком работал, работают. А тебя знать не знаю
Пишешь плагины это хорошо больше народу будет писать плагины больше работ можно сливать всё легко(Хотя что там сливать, плагины на подобии вывода сообщений в чат?)
Это рофл если ты не понял@rostov114, у пуфа другой аккаунт) у данного парня оригинальный ник вроде Henesy
Эм кажется меня считают за Другова человека, это ошибочно у мення нету других аков.. я не пуф@FENESY, poof, перелогинься.
приПуфнутый кодер)))Эм кажется меня считают за Другова человека, это ошибочно у мення нету других аков.. я не пуф