Требуется человек

Хостинг игровых серверов

Aliluya

Прохожий
20 Окт 2018
259
79
смотря на сколько продвинутый тех админ(в плане написания плагинов)

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
33
На сервер - vk.com/startlandss
Не прям продвинутый, который сможет помочь в переписке плагина, изменении, помощи в функционале!
Отпишите в личку кто желает

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
28
На сервер - vk.com/startlandss
Не прям продвинутый, который сможет помочь в переписке плагина, изменении, помощи в функционале!
Отпишите в личку кто желает
Могу посоветовать человека @Aliluya , опыта и ума хватит настроить сервера, а что не сможет поможем :D

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
28
Спорим я лучше него? дак я еще и плагины уже пишу.
Даже спорить не буду, с человеком работал, работают. А тебя знать не знаю :D
Пишешь плагины это хорошо больше народу будет писать плагины больше работ можно сливать всё легко ;) (Хотя что там сливать, плагины на подобии вывода сообщений в чат?)

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
33
Даже спорить не буду, с человеком работал, работают. А тебя знать не знаю :D
Пишешь плагины это хорошо больше народу будет писать плагины больше работ можно сливать всё легко ;) (Хотя что там сливать, плагины на подобии вывода сообщений в чат?)
Даже на это надо ум, я когда начинал и этого не мог сделать думал блять с чего начинать, а сейчас уже гуи плагины пишу с нормальными векторами, все с чегото учатся, я учился с ввода вывода сообщения плагин я тебе кидал, но не думал что ты будешь за это задевать но ничего, есть люди которые помогают обьясняют учат и им не в ломы это делать так как хорошие люди а есть говнори которые не могут сами не научить, не написать сами нормальные плагины, а пантов больше чем на жопе у орангутанга волос) все всегда возвращается бумерангом)

Timak

Новичек
4 Май 2019
0
0
@rostov114, у пуфа другой аккаунт) у данного парня оригинальный ник вроде Henesy