ВАЖНО! Изменение правил повышения пользователей

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Приветствую всех.
С сегодняшнего дня на нашем форуме действует новая система повышения прав пользователя.
Мы столкнулись с проблемой, пользователи добавившие 10+ плагинов просто перестали проявлять активность и не обновляли свои плагины заходили на форум что бы скачать только новинки. В связи с этим мы разработали новую методику повышения прав.

1. Все плагины на которых нет обновления больше чем 3 месяца переходят в архив форума @Information
  2. Введена новая система повышения прав пользователей
Обитатель - 1 приватный ресурс (плагин)
Местный - 3 приватных ресурса (плагина)
Старейшина - 4 приватных ресурса (плагина)
Гуру - 6 ресурсов и 1200 балов

На форум в скором времени будет введена система балов. Балы будут начисляться пользователям за ваши полезные статьи и гайды. Используя эти балы вы сможете подниматься в группы обитатель, местный и старейшина без ресурсов.
Все статьи и гайды будут проходить строгую модерацию и проверку на копи паст.

Мы перенесли больше 100 плагинов с разделов старейшина и местные в обитатели и новечки! Теперь вы можете качать еще больше плагинов без усилий.

Пишите ваши идеи и пожелания как можно улучшить систему

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
На форуме добавлена привилегия Обитатель.
После ее покупки у вас появляется возможность скачивать все ресурсы из раздела для обитателей.
Уже на данный момент у вас есть возможность скачивать больше 100 уникальных плагинов на которые есть своевременная поддержка!
Купить привилегию можно тут Клац

Urust

Прохожий
26 Июн 2018
121
25
41
Yaroslavl
Ммм...А если плагин не требует обновления?Или если мне надо его обновить а прав на редактирование у меня нет?Гниловата система тебе не кажется?

• Like
Реакции: FENESY

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
28
Ммм...А если плагин не требует обновления?Или если мне надо его обновить а прав на редактирование у меня нет?Гниловата система тебе не кажется?
1) Если плагин не требует обновления он переходит через 3 месяца в архив, если у тебя появилось обновления или это твой плагин ты пишешь мне или босотнику мы передаём ресурс назад. Почему так сделано что-бы не скачивали новые плагины, поскольку есть личности которые выкладывают ресурсы скачиваю что им нужно и пропадают на долгие месяца.

Urust

Прохожий
26 Июн 2018
121
25
41
Yaroslavl
1) Если плагин не требует обновления он переходит через 3 месяца в архив, если у тебя появилось обновления или это твой плагин ты пишешь мне или босотнику мы передаём ресурс назад. Почему так сделано что-бы не скачивали новые плагины, поскольку есть личности которые выкладывают ресурсы скачиваю что им нужно и пропадают на долгие месяца.
Я поделился к примеру и жду взаимности.Если я уже вложился в дело,то какого я должен всё делать снова.Тогда удаляйте плагины из архива.И я снова буду их выкладывать.
У вас даже на моём уровне симпатий качать было нечего.Хорош смешить народ своим разводиловом.

• Like
Реакции: FENESY