Тогда только обязать игроков ост авлять жалобы на них в группе твоей в вк и по жалобам уже банить игрокаКак их вообще палить если вдруг античит их не видит[DOUBLEPOST=1508928277,1508928181][/DOUBLEPOST]Наблюдать за каждым игроком тоже не вариант. А некоторый AIM не палится
Да игроки тоже те ещё хитрюги. Человек может быть и на самом деле скиловым, но все его будут репортить. Получается бан не за что([DOUBLEPOST=1508928774,1508928468][/DOUBLEPOST]Тогда только обязать игроков ост авлять жалобы на них в группе твоей в вк и по жалобам уже банить игрока
Единственное если только будут прикладывать доказательства (скрины) типа: убил с 300 метров в голову и т.д. И так неоднократно, тогда да)Тогда только обязать игроков ост авлять жалобы на них в группе твоей в вк и по жалобам уже банить игрока
ну я обязую игроков делать видео докиДа игроки тоже те ещё хитрюги. Человек может быть и на самом деле скиловым, но все его будут репортить. Получается бан не за что([DOUBLEPOST=1508928774,1508928468][/DOUBLEPOST]
Единственное если только будут прикладывать доказательства (скрины) типа: убил с 300 метров в голову и т.д. И так неоднократно, тогда да)
Так ещё лучшену я обязую игроков делать видео доки
Вина пиратовКто как решает проблему с ними?
У меня стоят и античит и сам проверяю но уйма читеров играет с пиратки(
Думаю закрыть доступ пиратам что бы не портили норм игрокам жизнь.
Как думаете вы?
хотя сейчас бесплатных читов нет на но стим версиюВина пиратов
Когда сервак пиратский ,каждый второй читер
Убрать пиратскую версию с сервера. Profit!