Ищу своего сенсея/учителя по Oxide/C#

Хостинг игровых серверов

hxs |

hxs | develop - vk.com/hxsdevelop
Прохожий
17 Мар 2018
154
64
27
vk.com
Ищу того человека который поможет мне хоть немного изучить азы c# и немного научиться писать самые легкие плагины на oxide. Могу отрубить пару деревянных за добровольное дело)

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Могу отрубить пару деревянных за добровольное дело
Добровольное дело за пару деревянных? Как это понимать?)
Бесплатно никто ничего не будет делать, да и за копейки объяснять что-то только себе нервы тратить(субъективно, возможно у меня - быстрое попогорение).
Изучаешь шарп по видосам, пробуя обязательно что-то либо делать(вычисления в консольке, калькулятор на винформах и тд).
Дальше тупо проебываешь куча времени сидя на сервера и экспериментируя с чужими или со своими начальными плагинами.
А потом после нескольких месяцев впустую потраченного времени можешь создать свою группу вк ВериБестПлагинс Space и говорить, что у тебя самый большой опыт в разработке плагинов и УИ(сложный прекол).

hxs |

hxs | develop - vk.com/hxsdevelop
Прохожий
17 Мар 2018
154
64
27
vk.com
Добровольное дело за пару деревянных? Как это понимать?)
Бесплатно никто ничего не будет делать, да и за копейки объяснять что-то только себе нервы тратить(субъективно, возможно у меня - быстрое попогорение).
Изучаешь шарп по видосам, пробуя обязательно что-то либо делать(вычисления в консольке, калькулятор на винформах и тд).
Дальше тупо проебываешь куча времени сидя на сервера и экспериментируя с чужими или со своими начальными плагинами.
А потом после нескольких месяцев впустую потраченного времени можешь создать свою группу вк ВериБестПлагинс Space и говорить, что у тебя самый большой опыт в разработке плагинов и УИ(сложный прекол).
Помнишь как ты меня в HurtWorld'e на пару сотен деревянных кинул?)

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Ну мб помнишь, NextHurt, год так 2016-2017 может был. Hurtworld.. ник Lexy у меня был вроде
Ааа, да-да. Процент дохода от сервера поделили, ты свою долю проебал(Аля потратил), в итоге мне нужно было со своей доли хост оплачивать, помимо этого я один проектом занимался. Если объективно, то я свою долю забрал и создал новый проект, называть меня кидаком только из-за того, что я не захотел продливать чужому проекту за свои деньги - ну такое. Должно было быть гораздо проще, так как знакомый хотел мне бабосов кинуть на проект, но закинул в магаз, а потом уже он узнал, что проект не мой. Он мне и предложил создать свой проект, чтобы получить полный профит от проекта, так как все равно я один им занимался(по-другому не скажешь, так как почему он думал, что проект мой?).