Как подключить интеркассу или другую платежную систему к gamestores

Хостинг игровых серверов

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
32
gamescom.in.ua
Суть вопроса в заголовке, как видно, учитывая, что у нас в хохляндии вопрос с платёжными системами, решил к магазину на указанном сайте подключить интеркассу, или подобную систему, помогите, может кто делал или знает как сделать подобное?

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
32
gamescom.in.ua
Единственный варик, покупать CMS, где уже ты сам по идее сможешь подключить интер кассу.
Пока я такой бомж, что и покупку пачки спичек с трудом потяну в свои то 25 лет, смс не вариант пока что... А в будущем, как отойду от текущих трат на лечение и сервер, то думаю, надо будет прикупить...

Mayor131

Прохожий
25 Июн 2018
277
21
https://vk.com/immortallrust
vk.com
Пока я такой бомж, что и покупку пачки спичек с трудом потяну в свои то 25 лет, смс не вариант пока что... А в будущем, как отойду от текущих трат на лечение и сервер, то думаю, надо будет прикупить...
Нет смысла открывать сервер без какого-то капитала)

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
32
gamescom.in.ua
Ну а как тогда? Мамки с папкой нет, чтобы отсыпали деньжат, а то что руки не из попы и нечего жрать заставляет меня делать сразу кучу дел - работать, делать сервер, форум, вести твич и ютуб стримы, и заниматься самообучением в сайтостроении. Мне бы наставника толкового, было бы проще, а так хорошо что хоть быстрообучаем. Вот и пытаюсь сделать хоть что-то, чтобы если и сдохну, то хоть знать что сделал для выживания всё что мог...

• Like
Реакции: Fartus

Mayor131

Прохожий
25 Июн 2018
277
21
https://vk.com/immortallrust
vk.com
Ну а как тогда? Мамки с папкой нет, чтобы отсыпали деньжат, а то что руки не из попы и нечего жрать заставляет меня делать сразу кучу дел - работать, делать сервер, форум, вести твич и ютуб стримы, и заниматься самообучением в сайтостроении. Мне бы наставника толкового, было бы проще, а так хорошо что хоть быстрообучаем. Вот и пытаюсь сделать хоть что-то, чтобы если и сдохну, то хоть знать что сделал для выживания всё что мог...
Желаю тебе удачи, сейчас почти все за деньги, у кого что не спросишь - плати

BlaBlaShow

Прохожий
9 Авг 2018
32
4
49
Чем не устраивает их система? там если вывод на карту делать 30р, Это не большие деньги! Зачем лишнее подрубать?

BlaBlaShow

Прохожий
9 Авг 2018
32
4
49
@DEQSIDe, переходи на москоу, хз по мне норм комиссия что пополнять что выводить всегда на карту вывожу 30 р ток снимают и все

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
32
gamescom.in.ua
Москов не потяну по оплате за хостинг, а вывод с геймстор каждый раз мне 250₽ так как я не из России.

gmden

Обитатель
Прохожий
17 Июн 2018
146
100
38
Суть вопроса в заголовке, как видно, учитывая, что у нас в хохляндии вопрос с платёжными системами, решил к магазину на указанном сайте подключить интеркассу, или подобную систему, помогите, может кто делал или знает как сделать подобное?

Братюнь все можно реализовать. Главное стремление.
Ктото говорил что нельзя вывести Банлист. Я показал что можно.

Я тебе скажу что можно подрубить систему платежей, причем любую. Будет время накидаю системку. Но не раньше чем через пару недель.

BlaBlaShow

Прохожий
9 Авг 2018
32
4
49
Братюнь все можно реализовать. Главное стремление.
Ктото говорил что нельзя вывести Банлист. Я показал что можно.

Я тебе скажу что можно подрубить систему платежей, причем любую. Будет время накидаю системку. Но не раньше чем через пару недель.
Так я не говорил что нельзя, вперед! Желаю только удачи, просто мне нафиг это не надо, как то нормально встройка, ибо на вкус и цвет товарища нет

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Чем плох Webmoney?

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
45
Да кстати жителям нашей Уганды. Переводы денег с карты на карту которые обычные личные. Скоро продавят закон свыше 50тыс гривен в месяц оборот из банка тук тук в налоговую. Это уже практикуют неофициально и мер не предпринимают.