Суть вопроса в заголовке, как видно, учитывая, что у нас в хохляндии вопрос с платёжными системами, решил к магазину на указанном сайте подключить интеркассу, или подобную систему, помогите, может кто делал или знает как сделать подобное?
Пока я такой бомж, что и покупку пачки спичек с трудом потяну в свои то 25 лет, смс не вариант пока что... А в будущем, как отойду от текущих трат на лечение и сервер, то думаю, надо будет прикупить...Единственный варик, покупать CMS, где уже ты сам по идее сможешь подключить интер кассу.
Нет смысла открывать сервер без какого-то капитала)Пока я такой бомж, что и покупку пачки спичек с трудом потяну в свои то 25 лет, смс не вариант пока что... А в будущем, как отойду от текущих трат на лечение и сервер, то думаю, надо будет прикупить...
Желаю тебе удачи, сейчас почти все за деньги, у кого что не спросишь - платиНу а как тогда? Мамки с папкой нет, чтобы отсыпали деньжат, а то что руки не из попы и нечего жрать заставляет меня делать сразу кучу дел - работать, делать сервер, форум, вести твич и ютуб стримы, и заниматься самообучением в сайтостроении. Мне бы наставника толкового, было бы проще, а так хорошо что хоть быстрообучаем. Вот и пытаюсь сделать хоть что-то, чтобы если и сдохну, то хоть знать что сделал для выживания всё что мог...
Ну, я если могу чем помочь бесплатно - помогаю, главное не быть сукой, и норм попросить)Желаю тебе удачи, сейчас почти все за деньги, у кого что не спросишь - плати
Комиссия слишком больная при пополнении!Чем не устраивает их система? там если вывод на карту делать 30р, Это не большие деньги! Зачем лишнее подрубать?
Всегда надо чем то жертвовать! без этого никак! в наше время сам понимаешь что да какМосков не потяну по оплате за хостинг, а вывод с геймстор каждый раз мне 250₽ так как я не из России.
Суть вопроса в заголовке, как видно, учитывая, что у нас в хохляндии вопрос с платёжными системами, решил к магазину на указанном сайте подключить интеркассу, или подобную систему, помогите, может кто делал или знает как сделать подобное?
Так я не говорил что нельзя, вперед! Желаю только удачи, просто мне нафиг это не надо, как то нормально встройка, ибо на вкус и цвет товарища нетБратюнь все можно реализовать. Главное стремление.
Ктото говорил что нельзя вывести Банлист. Я показал что можно.
Я тебе скажу что можно подрубить систему платежей, причем любую. Будет время накидаю системку. Но не раньше чем через пару недель.
Чем плох Webmoney?Суть вопроса в заголовке, как видно, учитывая, что у нас в хохляндии вопрос с платёжными системами, решил к магазину на указанном сайте подключить интеркассу, или подобную систему, помогите, может кто делал или знает как сделать подобное?
тем что оффициально заблокирован в Украине.Чем плох Webmoney?
Да у вас там по ходу все заблочат скоро((( печально оченьтем что оффициально заблокирован в Украине.