Набор в команду форума (нового форума)!!!

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Приветствую всех. Мне нужны помощники для создания и продвижения нового форума.
Форум будет нацелен на администраторов игр(арк, раст, харт и другие).
Мне нужны люди которые разбираются в создании и поддержке серверов и те кто может все это красиво изложить в теме на форуме. Все новинки и разработки будут публиковаться уже там.
Все желающие пишите мне в лс.
Уже завтра начинается работа над новым проектом

• Like
Реакции: itmeero и Ryamkk

itmeero

Прохожий
4 Июл 2018
69
10
34
Приветствую всех. Мне нужны помощники для создания и продвижения нового форума.
Форум будет нацелен на администраторов игр(арк, раст, харт и другие).
Мне нужны люди которые разбираются в создании и поддержке серверов и те кто может все это красиво изложить в теме на форуме. Все новинки и разработки будут публиковаться уже там.
Все желающие пишите мне в лс.
Уже завтра начинается работа над новым проектом
Доброго дня! Если я правильно понял, то новый ресурс - это survival-games.ru. Но мне пока не понятно зачем новый форум, ведь по сути сейчас он ничем не отличается от нынешнего (тематика)? Server-rust планируется закрыть? Хотелось бы услышать больше информации. ;)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Доброго дня! Если я правильно понял, то новый ресурс - это survival-games.ru. Но мне пока не понятно зачем новый форум, ведь по сути сейчас он ничем не отличается от нынешнего (тематика)? Server-rust планируется закрыть? Хотелось бы услышать больше информации. ;)
Сервер раст это узкоспециализированный форум по игре в раст.
survival-games.ru. это форум который будет включать в себя все игры и охватывать весь спектр администрирование серверов. Сейчас на том форуме много раста так как основная аудитория это администраторы раста но это будет не долго и мы будем развиваться

• Like
Реакции: itmeero

itmeero

Прохожий
4 Июл 2018
69
10
34
Сервер раст это узкоспециализированный форум по игре в раст.
survival-games.ru. это форум который будет включать в себя все игры и охватывать весь спектр администрирование серверов. Сейчас на том форуме много раста так как основная аудитория это администраторы раста но это будет не долго и мы будем развиваться
Понял, просто думал, что на расте и харте остановились. Успехов в развитии!

• Like
Реакции: Басотник

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329