Автор статьи художник он так видит, захотелось ему поставить хорд 50 симпатий он поставил
Мда….Автор статьи художник он так видит, захотелось ему поставить хорд 50 симпатий он поставил
вы хотите все и сразу, и только качать. посчитай свои полезные посты, хоть один найдешь ?согласен полное мда и только... тут новеньким не место походу вовсе.
когда в лс ответишь? :cАвтор статьи художник он так видит, захотелось ему поставить хорд 50 симпатий он поставил
Щяс отвечу, занят был, делаю заказы времени не было.когда в лс ответишь? :c
Причем тут это. Новенькие профи сразу не станут. Чтобы писать посты нужно понимать в этом может я ток учусь всему. Я же могу мнение свое высказать в поддержку новеньких.вы хотите все и сразу, и только качать. посчитай свои полезные посты, хоть один найдешь ?
поменяли хайд до 5 лайковДорогие наши владельцы данного сайта, я вроде читал на оном из ресурсов автора этого плагина, что вроде он как бы забанен! В таком случае откройте пожалуйста его спойлер настроек для доступа к ним, так как там 50 симпатий надо
отвечай в темах и помогай другим и лайки у тебя будут)Эх, осталось 4 накопить![]()