Знать свое место? Ты про что? Как я понимаю тебе они не нравятся так как бесплатно не дают?Если я правильно понимаю это всеми нами известный сайт ******* ?
Знать свое место? Ты про что? Как я понимаю тебе они не нравятся так как бесплатно не дают?Если я правильно понимаю это всеми нами известный сайт ******* ?
Нет другие проблемы, обсуждать тут их не стану, если ты защитник лично да меня идёшь на 3 буквы не в обиду сказано, ещё раз скажу плагины цены не имеют хотят продают я их выкладываю закрывают обнову подсудное делоЗнать свое место? Ты про что? Как я понимаю тебе они не нравятся так как бесплатно не дают?
Это тоже самое как зашёл разговор про плагин ты хочешь что бы я выложил плагина а сам поделится или выложить на форум не хочешь так как тратил деньги.Знать свое место? Ты про что? Как я понимаю тебе они не нравятся так как бесплатно не дают?
Да это можно и самому сделать, если надо.50р не деньги![]()
У них новых плагинов не появилось, они сами давным давно все продают, они может ток какие-то обновили. А так у меня там куплены некоторые плагины, те же камеры и обновы 24/7@RefeNet, просто отношение такое сложилось когда они к нам заходят покупают випку и продают плагины по 300-400 рублей
А тем более, я подумал про другой с этим сайтом ещё больше проблем они раньше кидали людей на деньги это щяс вроде дают обновы точно сказать не могу.@RefeNet, просто отношение такое сложилось когда они к нам заходят покупают випку и продают плагины по 300-400 рублей
прям как растплагин XDА тем более, я подумал про другой с этим сайтом ещё больше проблем они раньше кидали людей на деньги это щяс вроде дают обновы точно сказать не могу.
не могу rar загрузить в ресурсы@Ryamkk, закинь отдельной темой
Да мне вобще пофиг у меня был лишний я потратил это не стоит того.Он получил то что хотел - свои деньги